Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о нашей компании. Свои мнения и пожелания Вы можете прислать нам на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.

Анатолий Поляков

27.02.2021

Все необходимое оборудование для производства пенополиуретановых изделий здесь заказывали. Хотим выразить за него свою благодарность, оно очень надежное в работе, не бывает никаких, даже малейших проблем. Думаю, и так ясно, что такие приборы не из дешевых, но заплатили мы явно не зря. К тому же, довольно долго искали, с кем лучше сотрудничать в этом вопросе – не каждая фирма вызывала доверие к себе, а у многих еще и цены были завышены, как нам показалось. Зато здесь нашли именно то, что нужно было (заливочное оборудование, оборудование для СИП панелей и прочее), при этом цены такие, что мы вполне спокойно вписались в бюджет. В общем, в результате мы остались довольны сотрудничеством, и при необходимости еще будем сюда снова обращаться.

Иван Марков

04.01.2021

Ваши специалисты помогли подобрать подходящее оборудование, за что мы сразу хотим выразить им большое спасибо. Устройства отличные, производство выполняется без каких-либо проблем, в этом плане мы более, чем довольны. А еще хотим заметить, что здесь нормальные цены, потратились даже немного меньше, чем планировали. Спасибо вам за все. Если вдруг потребуется восстановление или ремонт, сразу позвоним вам. Но надеемся, что поломок не случится, по крайней мере, в скором времени.

Матвей Чернов

14.11.2020

Спасибо большое за то, что предложили нам отличное оборудование. Мы закупили его достаточно давно, а отзыв решили опубликовать только после того, как оно будет проверено в работе, и когда будем точно уверены в его качестве. Проблем нет, все в порядке.

Дмитрий Артеменко

06.09.2020

Мы уже убедились в том, что, если нужно какое-то оборудование для производства пенополиуретановых изделий, лучше закупать его именно здесь. Во-первых, установки явно качественные и надежные, производственные операции выполняются без проблем. Во-вторых, цены даже немного ниже, чем мы ожидали, и вроде бы явно не выше, чем у других подобных компаний. В-третьих, особенно порадовало обслуживание. Специалисты очень внимательные, помогли справиться с подбором оборудования, учли наши пожелания, ответили на все вопросы. Однозначно, рекомендуем фирму «Бизон». И сами при необходимости еще будем обращаться.

Егор Ермаков

17.07.2020

Закупили формы для литья ульев ППУ, раньше уже заказывали здесь оборудование, поэтому без сомнений обратились сюда. Ну, что можем сказать? Все отлично, никаких дефектов и проблем нет. Скорее всего, в дальнейшем мы еще будем сотрудничать снова, т.к. устраивают и сами товары, и цены, и качество обслуживания.

Павел Акимов

01.07.2020

Один раз мы достаточно сильно прогадали: купили заливочную машину в одной компании, вроде все было нормально. Правда, буквально через неделю после использования она начала барахлить (конечно же, мы соблюдали условия эксплуатации, то есть это все случилось точно не по нашей вине). Начались скандалы, компания начала нам предъявлять, что это мы виноваты во всем, что у них не бывает неисправного оборудования… В общем, мы с огромным трудом получили назад деньги. Конечно, проблема все равно осталась: нам нужно было купить новую машину. В этот раз более придирчиво и долго выбирали компанию, перебрали несколько вариантов. В итоге сделали заказ здесь, о чем не пожалели. Быстро получили устройство, стоимость оказалась немного ниже, чем мы ожидали. Спасибо!

Станислав Демин

30.05.2020

Неплохая компания, которая очень ответственно относится к своей работе. Оборудование у нее качественное, в работе успели проверить уже не одно устройство. На протяжении многих лет ни малейших поломок, все как новое. Кроме того, цены нормальные, вполне приемлемые, и оборудование предоставляют четко, как договариваемся.

Денис Прохоров

12.03.2020

Вообще немного напрягало то, что нужно было заказывать оборудование через интернет. Но с другой стороны ничего такого здесь нет. Тем более, сотрудники этой фирмы дали нам максимум информации, достаточно подробно отвечали на все наши вопросы, в итоге мы не испытывали сомнений по поводу того, нормальное ли оснащение нам доставят. Так что у нас мнение о сотрудничестве положительное. В случае чего непременно еще будем снова делать здесь заказы. Надеемся, все будет так же, без проблем.

Антон Жданов

04.02.2020

Мы довольно давно закупили в одной компании заливочную установку. Достаточно долго все было в порядке, устройство работало идеально, без перебоев и поломок. Потом обнаружили неполадку, не буду подробно рассказывать о ней. Собрались заказать ремонт в той же компании, но столкнулись с еще одной проблемой: не могли найти ни контакты компании, ни даже сайт. В итоге пришлось искать других мастеров, что тоже нельзя назвать простой задачей. Повезло, что наткнулись на ваш сайт. Сразу ознакомились с информацией на нем, но стало ясно, что нужно просто позвонить, подробно обо всем поговорить со специалистами. Договорились о диагностике и ремонте. Не скажу, что мы мало потратили, но все-таки ремонт оказался не таким уж дорогим.

Кирилл Дементьев

29.11.2019

Хорошая компания, которой мы доверяем на 100%.

У вас остались вопросы?
Мы вам перезвоним!